Gefüllte Pilze mit Tomaten-Pasta

Heute Grillwetter, morgen nicht. Was tuen mit den bereits eingeplanten Pilzen, die samt Fete-Füllung auf dem Grill landen sollten? Ab in den Ofen, Pasta dazu und alle glücklich machen – auch bei Regen! Blitzschnell und super geeignet für den Feierabend. Doppelschwör.

Einkaufszettel:

500g Champignons (am besten große)

60g Brunch Paprika-Peperoni (oder ein ähnliches Produkt)

1 Pck. Feta (z.B. Salakis)

1 Becher Sahne

1 Zwiebel

2 Dosen stückige Tomaten

1 TL Honig

1 EL italienische Gewürzmischung

3 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

Los geht’s:

  1. Schritt: Pilze putzen und den Strunk entfernen.
  2. Schritt: 60 Frischkäse in einer Schüssel mit 1 Packung Feta vermischen (geht am besten mit den Händen). Da der Feta salzig und der Frischkäse scharf ist, sind keine weiteren Gewürze nötig.
  3. Schritt: Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  4. Schritt: Pilze mit der Feta-Masse füllen. Backpapier unterlegen und alle auf ein Blech setzen.
  5. Schritt: In den Ofen schieben und den Timer auf 20 Minuten stellen.
  6. Schritt: Wasser zum Kochen bringen und Nudeln darin garen.
  7. Schritt: Zwiebel würfeln.
  8. Schritt: In einer Pfanne die Zwiebel im restlichen Öl anbraten und mit den Dosentomaten ablöschen.
  9. Schritt: Mit Honig, Salz, Pfeffer sowie italienischen Kräuter würzen und auf kleiner Stufe mit Deckel köcheln lassen.
  10. Schritt: Nudeln abgießen und mit der Tomatensoße in der Pfanne gut durchmischen.
  11. Schritt: Nudeln auf dem Teller anrichten und die Pilze aus dem Ofen nehmen.
  12. Schritt: Alles zusammen anrichten und schmecken lassen!

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By julie

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