Maronencremesuppe

Gibt es etwas besseres als Kürbissuppe? Wir sind da noch unschlüssig, denken aber, dass unsere Maronencreme-Suppe auf einem sehr vielversprechenden Weg ist, die Herzen der Menschen zu erobern. Dringende Ausprobier-Empfehlung – Wir schwören!

Einkaufszettel für vier Personen:

400g Maronen (das sind zwei vakuumlinierte Päckchen)

500g süße Sahne (das sind zweihundert Millionen Kalorien)

2 Bund (Bünde? Bunds?) Suppengrün

200 ml Weißwein

Schmand

Schnittlauch

Salz, Pfeffer, Instant-Gemüsebrühe

Pürierstab

Los geht’s:

Vorbereitung: Suppengrün waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Wenn man es fein schneidet, gibt es später eventuell Probleme beim pürieren.

  1. Schritt: 3 Liter Wasser in einem Topf erhitzen und das Suppengrün und die Maronenmit etwas Instant-Gemüsebrühe sowie etwas Salz darin sprudelnd kochen.
  2. Schritt: Nach 15 Minuten Kochen die Sahne dazu geben und alles gut verrühren.
  3. Schritt: Nach weiteren 10 Minuten den Weißwein hinzufügen.
  4. Schritt: Wenn das Gemüse weich ist, den Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. Schritt: Mit Schmand und Schnittlauch anrichten.
  6. Schritt: Guten Appetit <3

 

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By julie

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