Spaghetti mit Käsesoße und Croûtons

Wenn wir könnten, würden wir unser Leben mit Käse überbacken. Geht leider nicht. Dann eben so viel Käse wie möglich zu Nudeln – Geil! Und weil es nie genug Kohlehydrate sein können, packen wir auch noch Croûtons drauf. ProTipp: Die Waage kann und sollte man dann einfach direkt aus dem Fenster werfen.

Einkaufszettel für 4 Portionen:

4 Scheiben Vollkorntoast

4 EL Pflanzenöl

Chilipulver/gemahlener Chili

500g Spaghetti

200g kräftiger Bergkäse am Stück

250ml Milch

schwarzer Pfeffer

Salz

Los geht’s:

Vorbereitung: Brot in grobe Stücke schneiden. Bergkäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden (NICHT reiben!), Milch abmessen.

1. Schritt: Öl in einer Pfanne erhitzen.

2. Schritt: Brot darin mit Chili und etwas Salz knusprig anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

3. Schritt: Nudelwasser in einem großen Topf aufsetzen.

4. Schritt: Milch in einen Topf geben und Käse darin bei niedriger Hitze schmelzen. Nudeln mit etwas Öl und Salz ins Wasser geben.

5. Schritt: Nudeln abgießen und tropfnass zurück in den Topf geben. Käsesoße dazu geben.

6. Schritt: Käsenudeln auf den Tellern anrichten und mit Croûtons bestreuen.

7.Schritt: 3…2…1…Glücklich!

 

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By julie

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